欢迎回窝

因为某不愿透露姓名的NodeCache暂时跑路了,小窝因此也宕了半个月。现在转到了Cloudflare,感觉我已经不会再回Nodecache了2333。Cloudflare,永远滴神!

在我没写Blog的这段时间发生了很多事。比如提到了我人生中第一辆车,推完了一些Galgame,看完了一些番等等..等等好像除了提车以外都不算什么大事吧Kora!

现在依然还是暑假中,纽约的天气时不时热时不时冷,真的怪(

接下来的时间我估计会把枘方世界中国Minecraft精灵宝可梦服务器重新开起来。并且用RPGMaker把我的第一个游戏,枘方随想做完。到时候也会放到小窝里供各位毁眼 :leng:

后面我也会继续发Blog的!也有可能更新一下小窝的样式!还请各位多多支持,多多指教!

后记

加油吧!杰帕斯! :huaji14:

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用 * 标注