最终选择纽约理工大学

近些天我一直都在思考一个是Hunter University,还有一个是NYIT这两个大学中选哪个好

最终我选择了NYIT,也就是纽约理工大学,原因是这样的:

-Hunter University(简称HU)的电脑科学专业并没有NYIT的好,不是说HU的差。

-HU的校园位于纽约曼哈顿市内,会比较喧闹,而NYIT的长岛校园在长岛的北方大道,环境比在城市内的HU要好,也会更加安静。

-NYIT比HU更加有诚意,自从我被HU录取后信息都没给我发几个,而NYIT相反,给予了我大量用来了解NYIT的消息,比如专业评分等对我选择课程非常有用的资料,并且有多个欢迎新生的视频,制作精良,相当具有诚意。

-离我的家很近,开车20分钟就可以到。

当然NYIT作为私立学校比公立学校的HU费用更加昂贵,但是近些年我个人也是大省小省省了一两万,加上NYIT给予我的2w+美金的奖学金,和父母资助我的一些,学费完全没有问题!

所以~对不起啦HU,基于以上因素我还是更加偏好NYIT一些。

编程,并不是作为一个Programmer,而是作为一个Creator。不盲目日夜编程,而是利用编程作为一个方式去创造。而我,是否具有这种创造力呢?

我适不适合编程,会在NYIT的学习中找到答案。

后记

我才刚刚踏上我人生的道路,接下来发生的事情也无法被预知。加油吧,自己! :huaji2: :good:

点赞
  1. PuddingNull说道:
    Google Chrome Windows 10

    恭喜!!

  2. Loa说道:
    Google Chrome Windows 10

    恭喜!! :huaji6:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用 * 标注