大家吼!这里是杰帕斯の小窝!

呼!大家好!这里是杰帕斯~

第一次尝试用Linux呢!和Windows完全不一样!刚开始安装CentOS的时候第一步就受挫了,居然用U盘安装还要重新编辑目录才能到安装程序,还真是蛮麻烦的 :bad: :huaji:

很久以前就想着开一个自己的Blog了,但是之前一直嫌WordPress慢,但是以前在逛的时候看到很多WordPress的皮肤和插件,于是这次打算在完全陌生的Linux环境搭一个属于我自己的小站!

第一次安装之后被我搞的稀里糊涂的,结果到最后连PhpMyAdmin都打不开了,数据库也连不上了........是真正意义上的全线崩盘......,没办法都崩成那样了总不能继续用下去吧,于是我就开始重新从零安装CentOS。因为已经安装过一次了,流畅也熟悉的多,也不会多搞那些奇怪的东西了,直奔环境和WordPress的搭建。终于搭建好了,也用上了犬大的主题 :haha2: :huaji2:

接下来我会在这里更新很多的内容,感谢各位一直以来对我的支持啦! :huaji2: :good:

点赞
  1. J说道:
    Firefox Windows 10

    233333

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用 * 标注